诺诺麻麻s83u23

天气干燥,宝宝的脸蛋红红的干裂,如何护理?

最近天气干燥,宝宝的脸蛋红红的干裂,大家都是怎样护理宝宝皮肤的?

雪儿kitelee

其实这是一种小儿常见的皮肤疾病,多见到天气干燥的冬季。那么,就需要给小孩一些护理,才可以改善这种情况了。做法是:可以给小孩使用一些润肤露或者使用一些BB油,并且需要多些给水小孩喝,多吃一些含水份的食物,例如:多喝汤水,多吃新鲜青菜和水果。

sarah1985

需要注意适当的给宝宝补充水分的,还可以多吃点水果的,另外可以给宝宝适当的涂抹一些润肤露的。