衡qiuqgi3

怀孕中期就开始有异味,也不痒!怀孕之前有霉菌性阴道炎都快好了就怀孕了!后期异味特别重怎么办!

雪儿kitelee

可能会影响怀孕或胎儿的发育。从优生优育角度来讲,夫妻双方需做孕前检查,只有双方检查都正常的情况下才可以在医生指导下计划怀孕,这样比较安全、可靠。

昵称阳光sunshi

最好去拿点儿药,最好再去看一下。因为怀孕的时候怕影响宝宝。

广州康莱定陈顾问

长期的阴道炎症没有得到根治很容易引起上行性感染,尤其你现在在哺乳期,阴道糖原本就高,最容易引起妇科反复了,建议你可以明确检查

艾草雪

这个的话你可以去看一下,然后要多注意下个人卫生保持干爽。