nanchun513

请问预产期快到了可是宝宝在肚里不是很活跃是怎么回事?

我的预产期马上就要到了,可是最近宝宝在肚里却不活跃了,这是怎么回事呢?

sarah1985

临近预产期的时候胎儿已经开始入盆了,自然胎动就会减少的,这个是属于正常的情况,关键是看胎动是否在正常范围之内。

艾草雪

你数数胎动看一下,如果胎动没有异常的话,那没有关系。

雪儿kitelee

孕妇取左侧卧位,静心体会胎动的次数,胎儿每动一下记一次数,每日早、中、晚各记录1小时,3小时胎动的总和乘以4,则推算出12小时的胎动次数。若1小时胎动次数少于3次,或12小时的胎动次数少于10次,尤其是胎动消失时,是危险信号,应立即就诊,切不可延误,以免造成胎儿宫内窒息

昵称阳光sunshi

怀孕晚期做好胎心监护,有可能是宝宝大了,在子宫内活动范围小,