皿fly168

请问怀孕5个月身体比较虚弱生些小病又不敢吃药,怎么弄哦?

我是怀孕5个月了,这个期间身体比较虚弱,经常会生些小病,又不敢吃药,怎么弄哦?

sarah1985

怀孕期间如果生病的话是需要看情况的,如果情况严重的话还是需要及时就医,必要时遵医嘱用药的。

艾草雪

平时的话要注意一下,多户外活动,锻炼的提高自己的免疫力,多喝水。

雪儿kitelee

喝鸡汤可减轻感冒时鼻塞、流涕等症状,而且对清除呼吸道病毒有较好的效果。经常喝鸡汤可增强人体的自然抵抗能力,预防感冒的发生。

广州康莱定陈顾问

平时的话要注意一下,多户外活动,锻炼的提高自己的免疫力,多喝水