爱情已过期

除了用药没有办法治疗宝宝湿疹吗?

啨天

有了湿疹,现在还没有研究出特效药。如果有一种药抹上几天内就会好。这应该是激素不建议给小宝宝使用。

雪儿kitelee

宝宝湿疹是会很讲究的。第一不能让身体受潮。就是要保证宝宝不会热到。二来是要保证宝宝不能吃腥的东西。鱼虾鸡蛋都要少吃的

sarah1985

宝宝如果湿疹不严重的话不一定需要用药的,可以使用炉甘石来清洗的,还有饮食上需要注意不可以吃海鲜的。

桃之夭s490a556

严重的话是需要用药的,但也可以给孩子泡药浴,比如小贝乐澡澡乐的苦参抑菌液,对于过敏性体质、湿疹都有很好的效果,平时泡泡皮肤更健康哦!另外对于孩子的饮食也需要注意,母乳的话母亲也要忌口一些辛辣刺激等食物。