heng新童ㄘy

九个月宝宝体重8.8公斤正常吗?

请问一下:九个半月的宝宝,男孩,体重是8.8公斤,属正常体重吗?

雪儿kitelee

孩子在9个月的标准体重是17斤,你的宝宝是偏瘦的,可以口服健胃消食片多吃饭才可以发胖的.佝偻病在9个月左右的症状是方颅,出牙延迟,O型腿或X型腿.

啨天

宝宝的体重有一些偏轻,建议家长给下载一个育儿网的APP,里面有对应月龄宝宝的身高体重参数。