天使也掉毛s174a258

宝宝皮肤保湿,是不是可以涂些牛奶来润肤?

宝宝皮肤要保湿的话是不是可以涂些牛奶来润肤?或者泡牛奶澡,可以吸收吗?

艾草雪

可以使用润肤乳或者是润肤霜都可以。平时等会儿要给宝宝多喝水。

雪儿kitelee

母乳是真的不可以擦脸的,因为乳汁腐坏后很容易侵入皮肤,导致宝宝脸上产生红晕,甚至变成小包,继而严重化脓。所以宝妈们再病急也不能乱投医,毕竟宝宝皮肤这么娇弱,千万不能盲目的涂抹东西。

啨天

不可以,宝宝皮肤娇嫩,不建议使用牛奶,可以给宝宝用一些婴幼儿护肤品。