那407heart8

宝宝肚脐鼓出来的部分用手捏里面感觉有水又像气怎么回事?

早产现纠正月龄2个月吃喝拉撒睡都好。宝宝肚脐鼓出来的部分用手捏里面感觉有水又像气,捏的咕咕响,去医院按了下又说没事说到一两岁就好了,但是总是不放心。

雪儿kitelee

可能是由于小儿脐疝导致的肠外瘘引起的状况。可能是脐炎引起的 可用碘酒消毒后脱碘再用红霉素软膏外用治疗。

艾草雪

既然检查都没有问题的话,那你就不用紧张了,放心。