hgt28

提前入盆

爱人怀孕34W-3胎儿胎动频繁,担心之余做B超,结果B超师提示说胎儿已入盆,估计半月内生,但相熟医生那一看检查单,结果也是这么说,可现在已经过半月了,大家说会提前吗?

kuailewo

如果是这样,那么应该会提前,现在要做的是看一下宝宝现在的发育情况,选好宝宝要出生的医院。

果果妈8168

不好说,顺其自然,如果有肚子痛及时到医院。

fangfang8800

这个不一定,反正有临产征兆就要去医生。

zyx8058

现在有疼痛的感觉吗哪怕是一天只有1~2次,如果有了就快了,随时注意胎动

CXMM22

不一定啊,我也是提前入盆的,可是还是到预产期生的。但是要多注意啊。把需要的东西准备齐,有见红或疼痛就快到医院。

CXMM22

不一定啊,我也是提前入盆的,可是还是到预产期生的。但是要多注意啊。把需要的东西准备齐,有见红或疼痛就快到医院。