deng6b67

現在空調房特別干,放水在下面也覺得干,寶寶房可以放加濕器嗎?對寶寶有影響沒?

地球村

开空调空气太干的话是可以放加湿气的,宝妈不用担心,开加湿器对宝宝不会有什么影响的。

啨天

可以的,但是不易过湿。

艾草雪

这个的话是可以使用加湿器的,对宝宝没有影响。

雪儿kitelee

房间里开着空调就比较的干,使用加湿器是可以的,但是加湿器也有要求的,因为加湿器长期使用是会导致出现加湿器性的哮喘的症状的,其实这个并不是其他的问题,而是说加湿器每年应该清洗一次以上的。这对孩子的呼吸系统不好

昵称阳光sunshi

可以买一个加湿器的,这样的话比较干,容易上火,建议还是买一个加湿器