明雪6028ijf

有宝妈们你们生了孩子40多天恶露完了几天后又来的?这个会是恶露还没完还是月经呢?

地球村

我的是三十多天干净了几天又来了,医生说没事的,那是月经,亲不放心的话要吧去看一下医生。

啨天

我是顺产的,两个宝宝都是十几天就没有了。建议你去检查子宫附件看看。

艾草雪

可能是还没有完全干净,把自己多注意一下。42天之后可以去复查。

昵称阳光sunshi

恶露断断续续的,这个是正常的。我内或持续了将近50天。

sarah1985

产后恶露通常是在30-40天左右干净的,当然也有一些宝妈身体恢复比较慢的话恶露持续的时间会长一些的。