yeyuanwu

尿检发现发现尿潜血和蛋白质是什么病

孕妇妊娠22周,尿检发现尿潜血+2,蛋白质+1,红细胞32个/ul,正常红细胞56.3%,异常红细胞43.8%,B超肾膀胱等看不出问题,请问有可能是什么病???

hqqcy

潜血我也有过 而且每次查都有 建议查下肾功能 只要肾没问题 就没多大关系 注意自身卫生 避免尿路感染 尿蛋白高的话好象会有子痫病的发生(就是类似抽筋) 是怀孕期间常见的病症 你也不是太高的 注意调节饮食 不需要摄入过多的蛋白质 清淡些 一周左右再去医院查下尿 再把结果给医生咨询下

fangfang8800

我不懂,但我知道如果有蛋白尿的话对产妇不好,应要治疗,详细应问产科医生。