shaman

有一定的好处,但物极必反。

xiaodouzi

转圈圈可以缓解宝宝的紧张烦躁情绪,难怪他会睡着。这样不会影响宝宝的智力,只是也不能太频繁了。

qingzi

应该弊大于利吧。BB正是发育的时候,他的身体各项机能都不稳定,过多的让他转圈肯定会影响他的各器官的发育。大人转久了都头晕何况是BB
现在不是有许多几个月的BB可以当大力士,什么提一桶水、倒立、吊环什么的,但专家却指出了不能让BB怎么做,影响他们的手臂发育