sqfaf

宝宝胳肢窝红了怎么办

宝宝三个半月,长的有点婴儿肥,几天前发现她胳肢窝红红的,还有点渗水,洗干净后擦爽身粉没有用,给她擦了氟轻松两天了,也没什么效果,怎么办呢? 另外,她的脖子有湿疹,快两个月了,一直都没好,先擦了丁酸可的松,又擦了氟轻松,可还是没好,不洗还不怎么红,用水一洗就红红的,想着夏天快到了,不弄好的话,夏天宝宝更难受,怎么办?

wangze

胳肢窝红的话你可以去药店里买些紫药水回来涂.一般是洗澡后涂.等结痂就没事了.我女儿以前也是这样的,
至于湿疹嘛这个没有特别有用的药,我以前只是买一般的婴儿护理膏涂.去医院看过,医生也是这样说的.不过女儿现在大了,不发了,不要擦你那个药膏,小心有激素

lfdclbc

没事的,用红霉素眼药膏擦一擦就会好的,我家宝宝经常这样。

kangjuan-apple

经常清洗,保持干燥,洗完会扑点爽身粉.

优妈

最好不要给孩子用带激素的药膏!洗澡后擦点热痱粉试试,保持干燥就可以了