zeyanghear

早产宝宝快18个月还不会走怎么办?

我家女宝,早产28+2早产,现在快18个月了,三.四个月以前就会扶站扶走会爬,直到现在还不会走,非要牵着一只手或用学步带才肯走,想办法让她走,她就是不站,也不走,我们现在很急,这样是不是有问题呀?

胡牌妈妈1

早产儿相对发育会比足月的宝宝迟一点,不用太紧张,多带宝宝做做这方面的练习。我家有个小侄子也是一岁半才走路的。