从蓉18910

宝宝尝试了5.6种不同牌子的奶粉,他就是不喝怎么办?

我的儿子7个月,身高73厘米,体重18斤。由于我的奶水少了,不够他吃。想给他添加配方奶粉,可是尝试了5.6种不同牌子的奶粉,他就是不喝,非常着急。我该怎么办。他已经添加米粉,水果类的辅食了,吃的不错。​

昵称阳光sunshi

宝宝不喜欢吃奶粉,可以吃米粉。果蔬你还可以吃鸡蛋羹。