问雁来

47天男宝宝混合喂养,一天总共睡觉不到10个小时,怎么办?

47天,男宝宝混合喂养。白天睡觉一放去就开始哭闹,很容易被惊醒,睡不踏实。晚上睡觉特别是后半夜也一直睡不踏实,总是隔几分钟就哼哼唧唧,手挥动,脚不停的蹬来蹬去,翻来翻去,眼睛时而睁开时而闭着,可持续好几个小时。一天总共睡觉不到10个小时。什么原因需要上医院就诊吗?​

雪儿kitelee

一个多月宝宝睡不踏实,宝宝睡觉不安静,易动,需要考虑是否缺钙的.可以给孩子适当的补充一些钙质,最好是可以让孩子晒晒太阳.,这样更有利于钙质的吸收,但冬天有风需要注意保暖