kangjuan-apple

宝宝天天那个时候哭闹是怎么回事

我的宝宝一个月零9天,大概从20天左右晚上的时候就开始闹一会,不吃奶怎么哄也哄不住,开始只闹半个小时到一个小时左右. 这些天来,她老是晚上七八点开始哭闹,有时是吃奶后哭,有时候是吃奶后拉便便后哭,有时候是明显她没吃饱但哭的吃不成.一直到晚上10点左右才睡.哭的时候两手乱挥,有时把拳头攥的紧紧的抓住背角什么的也攥的紧紧的,哭的声音"哇"一声拉很长才有第二声.哭的时候抱起来悠悠她就停一会,不哭的时候眼睛看着一个地方,好像在想什么似的,然后一会又哭.宝宝这样,弄得我好心痛啊!不知道大家的宝宝都有没有这种情况,该怎么才能让我的宝宝舒舒服服 睡个好觉呢? 我试试看吧!谢谢了!

nana741126

看看宝宝是否肚子着凉??(简单方法,妈妈可以用舌头尖舔舔宝宝的舌头尖看看是否是凉的) 要是凉的就是宝宝肚子不舒服可以用点暖脐膏, 发热?冷了?热了等等。我家宝宝小的时候也有这样的情况定点哭 比闹钟还准时,一到那个时间我就害怕,排除了一切情况,没发烧 没饿 没渴,后来实在没招了,我就用老人说的土办法 给孩子叫叫,宝宝吓到了也容易那样,在宝宝睡觉的时候大人可以喊宝宝的名字叫叫他 别怕别怕 妈妈在 虽然有点迷信 但还真好用了,直到现在宝宝偶尔半夜突然那么哭我就给叫叫 试验看看

提问者对回答的评语:宝宝这几天已经不怎么哭闹了.大家的回答让我的心里不那么焦虑了.

yulan117

可能是想睡了,也可能是想玩,也可能是光线太暗了吧,我家宝宝最近也是这样,吃不好吃,竖着抱起来,拍拍跟他聊聊就会好一些,慢慢就会平静下来,哭的时候不要再喂奶了,让他觉得有安全感,可能就会好了.你试试吧.也许行