haoyu347kf

宝宝六个月以后添加辅时,那果汁算辅时吗?宝宝五个月了,能喝果汁吗?

sarah1985

果汁也是属于辅食的一种,五个月的宝宝喝果汁还是有点早了,建议至少等到宝宝六个月以后再添加果汁的。

雪儿kitelee

给宝宝添加辅食从宝宝6个月开始添加,首先可以给宝宝添加些米粉,如果吃一段时间没有过敏等不适反应,然后可以添加一些菜泥,果泥,鱼泥,肝泥等,从少量到多量,由一天一次到一天三次,有稀到稠,有细到粗,逐渐添加,每个月添加的辅食不同,种类是不一样的