lingyis3

楼上在装修很吵打钻敲墙,但是孩子还睡得着,要紧不,要不要带孩子回娘家住段时间

昵称阳光sunshi

装修的话有噪音,如果能去别的地方住,就去别的地方住。先让宝宝远离

雪儿kitelee

如果是宝宝满月醒的话应该是没有影响到宝宝的睡眠质量的,但是电钻声一般都很大的属于噪音的范围了还是要让宝远离噪音

啨天

最好是在孩子回去住几天,一个是影响宝宝睡眠,对你也是一种影响。母乳喂养的妈妈如果休息不好的话,宝宝吃了母乳也是不太好。