xiaoxuan晁9

孩子湿疹成这样了,昨天刚擦郁美净,开始结痂了。这再该怎么办?看起来好可怕

雪儿kitelee

退疹效果确切,经常用这种方法洗脸还可以预防面部 湿疹 。副作用少,是预防和治疗湿疹的好办法。 如果不是太厉害,用郁美净儿童霜就管用,不能给孩子捂的太多,少吃发物和刺激性的食物 医用甘油,水,白醋按2:2:1调,一天抹2-3次,两三天就有效果了

sarah1985

宝宝有湿疹是很常见的,建议平时一定要注意保持皮肤的清洁和干爽的,另外尽量不要让宝宝太热了。

昵称阳光sunshi

可以给宝宝换一种药,抹点湿疹膏,平时注意保持干燥。

啨天

家长注意保持宝宝皮肤干净卫生,给宝宝添加益生菌。注意不要让他宝宝不然会加重的。