NancyBabyer

宝宝有痰

宝宝不咳嗽,但是老是有痰,他还小,有喀不出来?

gl-lq-gky3

我家宝宝也是这样的,就好像喉咙里有痰一样的,也不咳嗽也没有别的症状,现在慢慢好多了,才养下来时候特别明显。不要紧他慢慢长大了就会好的,放心好了!再大点看看!就看你家宝宝是不是这种状况了!

提问者对回答的评语: 看到这样的回答,让我放心多了!

yulan117

让医生开一些化痰的药,孩子太小可别憋着他

nana741126

我家宝宝刚出生那段时间就是 睡觉都大人看着喘气都觉得不舒服,朋友要我去医院给宝宝做什么吸痰的我也没去 看宝宝没什么其他症状 也不影响吃奶啊睡眠啊 过段时间自己就好了