大堡礁刁蛮

宝宝一到晚上总爱哭闹,怎么回事?

我家宝宝快三个月了,白天吃奶睡觉完全正常,一般都是隔三小时左右起来吃奶一次,然后安安静静的睡觉,可一到晚上,宝宝就哭闹得厉害了,总要十一二点才睡,中途还哭醒两三次,这是怎么回事啊?

sarah1985

宝宝频繁出现哭闹可能是因为宝宝有缺钙的情况,也有可能是因为宝宝有肚子胀气的问题,或者是肠绞痛。

雪儿kitelee

宝宝晚上睡觉不踏实,这是缺钙的重要表现。建议给宝宝及时补充钙剂同时要让包包做到少食多餐,不要吃的过饱,这样不容易消化。