啦啦啦236qe

是不是都要12周去医院建档呢?

幸福的日子到来643QQ

是的哦,一般都是怀孕12周去医院建档,正好怀孕12周做第一次产检。

sarah1985

并不是说一定要等到怀孕12周才可以建档,12周只是一个大概的范围,在怀孕10-14周左右都可以建档的。

雪儿kitelee

怀孕12周要去医院建档。如果考察好了一家医院,以后会在那里生孩子,就在那家医院建档即可。如果离家比较近的医院条件也不错,就选这家最好。产假也是很花时间的,离家近,等待拿报告的时候可以回家。生孩子时,家人还可以回家做饭,就近照顾也方便。医疗条件:医生的资历是否优质,医院的环境是否舒适,检测条件是否先进,病房床位是否足够等等都是需要考察的方方面。

艾草雪

是的,一般的话我们是12周之后就可以去医院里面进行建档。

昵称阳光sunshi

建档对宝宝的发育情况和孕妇都是有好处的。一般都是12周去建的。