笑阳2ykj

宝宝近5日出現眼皮浮腫,到了下午會消退一點點什么原因??

女宝62天.45天時查黃疸額頭跟胸口還有3.2足底為0.近5日出現眼皮浮腫到了下午會消退一點點還是浮腫.没有喂过多的水。現在肉眼看臉皮膚還是有點黃.一直以來精神食慾良好二便正常!很是擔心!

雪儿kitelee

宝宝昨晚是几点睡的呀,是不是晚上睡觉前喝的水多了;或是睡觉前哭的眼睛肿了吧,眼肿有很多可能,比如睡前喝水多,或者睡前有哭过,再者就是睡觉枕头没枕好等等原因,建议先观察几天看看,假如这情况每天都有持续,建议带孩子去医院做个眼科检查,对症用药。