hongyil02

5个月女宝近一个月不爱吃奶什么原因?

5个月女宝纯母乳喂养,18斤,近一个月不爱吃奶,三小时左右吃一次,最多吃5分钟就再也不吃了,偶尔能吃十几分钟,期间有吐奶漾奶现象,有时候是奶水有时候是奶花。我的奶水也因此少了很多,有什么解决办法?​

雪儿kitelee

宝宝五个月有一个月左右的时间不爱吃奶,应该是到了厌奶期了,如果晚上睡觉前要哭闹的话。看着小孩子的肚子有没有胀气。

艾草雪

你看一下宝宝的口腔有没有起泡泡,有可能是因为口腔有问题,所以就不想吃或者是厌奶期。