娜娜。s873a708

宝宝晚上哭闹,什么原因?

宝宝100天,晚上哭闹总是很用力的哭过才肯好好睡觉,看了说不排除肠绞痛,有点胀气,拉的大便特别臭!我们母乳奶粉混合喂养的,奶粉一天80到120毫升,剩下的都是母乳。

雪儿kitelee

在六个月左右的宝宝,在给宝宝添加辅食不适应时、或者是室内温度影响宝宝睡眠时,就很容易引起宝宝晚上哭闹的。再就是宝宝缺乏微量元素时、由于各种疾病引起宝宝出现发热时等等。所以,当宝宝出现晚上哭闹时,要结合宝宝伴随的症状,查明原因,对症护理或者治疗才有利于改善的。

专家42

考虑小儿肠胀气。 建议宝宝使用雅培亲护配方奶,为低乳糖含量,部分水解乳清蛋白粉,易消化植物油组合。 专注宝宝胀气、便硬、溢奶、稀便、奶癣、哭闹6大喂养、消化不适问题, 呵护娇嫩肠胃,更有优质营养素组合,专注呵护宝宝娇嫩小肚肚,支持宝宝健康成长。

sarah1985

宝宝肚子胀气的话会有肚子难受的情况,这样就很容易会影响宝宝的正常睡眠,导致宝宝睡不好的。

啨天

建议少食多餐的喂养方式喂养宝宝。母乳和奶粉最好有一定间隔。