璐染5y

怀孕后屁股上怎么老长红包似的,有点水泡样,又疼又痒,怀第一个小孩都不会这样。

广州康莱定陈顾问

这个叫做妊娠期瘙痒,是因为身体激素发生变化造成的,你注意不要抓,否则容易加重症状的,饮食方面注意不要吃易于过敏的食物就可以了。

昵称阳光sunshi

有可能是上火引起的,应该多喝水,怀孕之后多喝水。不要吃辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

那就要赶快去医院检查一下了,这很可能是因为出现了有湿疹的情况,也有可能是其他的原因要检查一下,这样是比较好的,平常的话一定要注意多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物。

艾草雪

是不是痔疮,这个都挂你可以先去医院看一下,然后看下怎么治疗,平时的话自己要多注意下个人卫生。