卿xiaoqiao☽

带吸管的奶瓶哪种好?

想买个带吸管的奶瓶,在网上看了好多有pp材质的、PES的、 硅胶的不懂买哪种好宝妈们买的是那种?

昵称阳光sunshi

最好买玻璃奶瓶。玻璃的奶瓶,玻璃材质比较安全,也比较好清洗。我买的就是玻璃的。

昵称阳光sunshi

最好选择玻璃的。玻璃的材质比较安全,如果塑料的就选ppsu,

啨天

个人觉得硅胶的稳定性比较好,推荐购买。

艾草雪

其实这些的话都可以的,就看自己比较喜欢什么呢?我是觉得玻璃材质的话也蛮好的。

一位辣妈ha

个人觉得玻璃的稳定性比较好,推荐购买。