雪巧7

快生了但感冒了怎么办?

还有一个月就要生宝宝了,但是这两天天冷穿少了,感冒了,这可怎么办啊?要吃药吗?影响我顺产吗?

琳琳20120826

有一些药孕妇是可以吃的。你去医院,医生会根据你怀孕情况 给你开一些药。如果不严重,可以不用吃药。

啨天

不建议吃药,注意多喝水,注意保暖,尽量避免外出。

昵称阳光sunshi

孕晚期的时候是可以吃药的,但是要注意一下,有的药孕妇可以吃,或者自己先坚持一下,喝点儿姜汤。

艾草雪

这个你自己要注意保暖多喝点温热的水严重的话可以去看一下。