春柏boy

怀孕3个多月胸部碰上去会很痛吗?

我怀孕3个多月了,最近几天胸部碰上去会很痛,这是怎么了啊?

Sky灬醉梦803qe

孕期雌孕激素都很高,乳房会进一步长大,因此会有胀痛的感觉。此外,泌乳素也会逐步升高,乳房会更加长大,并肿胀和疼痛。这是正常现象,不长大,反倒异常了。建议暂时观察,定期复查即可。祝顺利、安康!

宇宝宝妈

你已经三个多月了,出现这种情况很正常,很多妈妈怀孕之后都会出现这种情况,因为是已经怀孕了然后导致的,所以不用太担心,平时多注意休息,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检哦

昵称阳光sunshi

不会的,这个是不正常的,建议还是去检查一下。

艾草雪

因为怀孕的原因吧,所以不用紧张不要去齐压呀,多注意下个人卫生。