动力yangqㄓ

孕期运动多了好吗?

请问孕期应该怎么适当地运动,运动多了好吗?总感觉浑身没劲。

艾草雪

可以适当的走动走动,不要太过于激烈。出去散步了这些都可以。

Sky灬醉梦803qe

孕期建议适当散步就可以了,不建议做剧烈运动和时间太长的运动,每天散步半小时左右就可以了

sarah1985

孕妈妈是可以适当的运动的,但是需要注意适量的,如果运动过度的话是不好的,尤其是怀孕早期和怀孕晚期的时候。