圭409009fly

我怀孕才8周,白天喜欢走动,晚上睡觉的时候小肚子疼,一阵一阵的。请问正常吗?

艾草雪

如果只是轻微的疼痛的,那是属于正常的现象,那是子宫增大的原因。

啨天

不是特别正常,怀孕初期出现这种疼痛,建议尽快去医院检查。

Sky灬醉梦803qe

子宫会因为宝宝的成长而被撑大,会有不适的感觉,白天有其他活动转移你的注意力,所以感觉不到,晚上躺在床上,聚精会神,肯定感觉明显一些,只要没有出血就是正常的。

昵称阳光sunshi

可能是白天走的多累的,走路要以不累为主,走一会儿休息一会儿。

艾草雪

只是轻微的疼痛感还是严重的,如果严重的话是要去看一下的。