越泽e971

我怀孕18周+2了,宝宝胎动很少,也不想吃东西,便秘是怎么回事?对宝宝有影响吗?

宇宝宝妈

这种情况的话胎动很少的话就要多注意点,反正只要去医院做产检,检查的正常就不用太担心,平时都没怎么吃东西,大便肯定不会有啊,一定要注意营养平衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果啊,平时也要适当的喝点温开水,定期的要去医院做产检哦

gailly

如果产检没问题不要太过担心,心情要保持愉悦,宝宝才会健康呢。

雪儿kitelee

这时候没有胎动也是正常的,只要产检是正常的,孕期是很容易没有胃口的,不过为了宝宝还是要吃的,可以少量多餐。

艾草雪

便秘的话,你自己要多喝水多吃点纤维性的食物,看一下会不会改善这个对宝宝的话有点影响。