lingcuibai

怀孕7个月被老公打伤,较严重,准备生下孩子起诉离婚,我该要那些赔偿,要多少?

宇宝宝妈

那个的话最好是把那个证据留下来,比如他把你那删,嗯,去医院检查了之后一定要留下那个震惊,还有就是最好就是他打你的时候有拍那个视频这样子,赔偿的话肯定要多要一点啊,毕竟到时候小孩子出生之后你要照顾小孩子啊

雪儿kitelee

怀孕期间,不能离婚。这么大月份引产对孕妇身体特别不好,严重的还会影响以后的生育。生下小孩,只要你坚持要,一般都会判给你。

艾草雪

这个的话,首先里面的资产是不是共同的?如果是的话,那就是一人一半然后他要对孩子进行赔偿18年的生话费用,教育费