一位辣妈ha

“无痛分娩”能不能解决生育的所有风险

不将就&914QQ

“无痛分娩”不代表完全无痛和“0”风险 即使现在国家全力推行“无痛分娩”也不代表着完全无痛和“0”风险。无痛要等到宫口开了3指才能打,而且打到第2产程就要停止,也就是说即便打了无痛也不是全程无痛。而且不得不提很多产妇都会面临“会阴撕裂”及其后遗症。不仅如此,产后两小时仍然是危险期,产妇可能出现羊水栓塞、产后大出血等意外。而剖宫产虽然没有宫缩痛、会阴撕裂,但要面临麻醉风险、产后疼痛以及感染、大出血,还有腹部、子宫粘连等后遗症。

昵称阳光sunshi

不能说这个能够解决所有的风险。梧桐方面也是因人而异的,有的人管用,有的人不太管用。

艾草雪

这个的话其实是没有那么疼,但就是也有一点点呐。