筌uh053

孕17周,之前有胎动,中间突然一天都没感觉到胎动了,正常吗?

广州康莱定陈顾问

一般怀孕4个月左右才会感觉到胎动,部分人会在18-20周感到胎动。如果检查一切都正常,没有感觉到胎动也是正常的,这个和自己的感觉有很大的关系。

雪儿kitelee

一般宝宝的初次胎动会出现的18周到22周之间,当然刚刚胎动的时候是不稳定的,所以不容易察觉这个都没有太大的问题

地球村

应该没什么问题的,有时候他动得比较轻你可能感觉不到而已,实在不放心的话就去医院检查一下吧。

艾草雪

如果突然感觉到胎动出现异常的话,最好是及时的去医院检查一下。