jingbai492

宝宝腹泻有三天吃药白细胞3~6个加号,开了两种药要怎么吃?

我家女宝,3个月26天,人工喂养,腹泻有三天了,吃了思密达和妈咪爱没有好转,今天查大便,白细胞3~6个加号,开了复合凝乳酶胶囊和阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂,这两种药怎么吃?还要吃别的药吗?

我家小啵啵

既然已经开了药给宝宝吃的话就要按时给宝宝吃药,但是不建议另外给宝宝吃别的药。