upboys

羊水暗区正常么?

彩超报告单:(预产期3月2日) 羊水暗区:36,25,23,0mm 胎盘位于宫底壁。功能2级 大夫说羊水过少,不宜顺生,应尽快抛腹,不知道大夫说的对不对,请专家指点,感激不尽!

barbarity

不要听他的.医院都是骗人骗钱的..我预产期08.02.02.但是还没产.8号去找我亲戚帮我检查.她说我羊水少了.叫我9号过去她哪里帮我吊针水催生.10号凌晨的时候我的BB就出生了,!
你还是尽快催产吧.不然孩子会缺氧的.!

浅浅宝贝

偶不是专家,不过听说羊水过少,不宜顺生的。要不换家医院再看看