辟adw

有没有用吸奶器给宝宝吸奶的宝妈?时间长就没奶了,怎样才能用吸奶器才不会败奶

雪儿kitelee

建议宝妈还是手指喂养的好,这个比较像乳头直接喂的,吃惯奶瓶不容易纠正回来的,如果是乳头皲裂,吸奶器吸出来奶瓶喂,宝宝饿了立马给温奶,奶水冷了点她就哭闹不吃。现在宝贝纠正回来了,晚上可以睡个四五个小时再喂她,稍微涨点堵点都没关系,宝宝会吸通的,可以多睡一个小时也是好的