欣雨9彳871

我的宝宝白天和晚上睡觉的时候不停的手舞足蹈的挣扎,睡得很不安稳,是什么原因?

sarah1985

宝宝这个可能是有缺乏安全感的情况了,也有可能是因为宝宝有缺钙的问题,可以适当的给宝宝补钙的。

雪儿kitelee

宝宝,无论白天晚上睡觉,手脚并用手舞足蹈可能是由于他的神经发育还不完善的关系,平时要注意积极的,给宝宝补钙,平时要多晒太阳,及时补充维生素d