wangyixiang

请大家帮帮我吧,宝宝妈妈急啊!!!

我家宝宝5个多月了,泪道一直不通,在医院都通了四次了,还探了一次,宝宝好受罪啊,就是不见好,宝宝受罪,妈妈心疼死了,不知道怎么回事情,医生说长大都好了,可是5个月了,宝宝眼睛总是流泪,黏黏的,有时还带脓,急死我了快。请大家帮帮我吧,我在这里谢谢大家了。

bottle-and-sylvia

这位家长先不要担心,我家宝宝三个月的时候就是这样。是先天性泪囊炎,眼睛一直都有眼屎不断,哭起来没有眼泪流出来,一个鼻孔不通,呼吸不畅。有些宝宝是会随着长大而泪腺通了,就好了。您家宝宝眼睛总是流泪,黏黏的,那些是脓水!如果去医院冲水几次没有用,就做探通术吧。冲水是护士小姐做的,每次看着宝宝哭得厉害(您想拿着个针头插进眼睛里,谁会不痛呢?)我都哭了。最后还是要做探通术,是医生做的,很快的,动作快而准,只要把宝宝按住,不用一两分钟就行。最后还要点眼药水消消炎,你找另一家医院看看吧。祝宝宝早日康复!

宝贝伊豆

希望你早点儿找到满意的答案!现在医学这么先进,不要太着急。祝宝宝早日康复!

小毅妈咪

我姐姐的女儿也是,通了一次,现在还会。听医生的吧,再看看。去通宝宝也难受啊!宝宝要是不上火,应该就会好一点。

wangbingxiang

我宝宝以前眼睛也有点这种情况,后来准备去看医生时,就发现眼睛好了,不知道什么原因,可能如医生所说,慢慢自己就好了。另外,最早我们发现宝宝有点流眼泪时去看医生,医生给开了眼药,当时因为宝宝太小,我没给他用,你去问问医生看,可不可以点些眼药水呢?还有,有没有你家宝宝这么大的婴儿专用的眼药水。宝宝都是妈妈的心头肉,希望宝宝尽快好起来!

peizihan-bb

去权威一点儿科医院看看吧,祝宝宝健康成长。