璇妈咪s112

宝宝特别会出汗,尤其是晚上,怎么办?

我宝宝特别会出汗,有什么办法吗?晚上睡觉出的特别历害

安雪妈妈

出汗有两种情况:1,宝宝睡前活动量大,刚睡着会出汗
2.缺钙的孩子典型的症状就是睡觉出汗

自己判断下孩子的症状来对症

sarah1985

宝宝的新陈代谢是比较快的,因此容易出汗的,再加上宝宝如果体虚或者是缺钙的话也会导致宝宝盗汗的。

地球村

孩子因为大脑神经系统发育尚不完善,而且又处于生长发育时期,机体的代谢非常旺盛,再加上过热的刺激,只有通过出汗,以蒸发体内的热量,来调节正常的体温。