铭雪baby128

宝宝三个月发现与人对视不好,需要怎样去做呢?​

我家宝宝五个半月,三个月发现与人对视不好,到现在对视有进步但感觉专注力不够,感觉不认识妈妈,也不依恋家人。爱笑会笑出声。主动抓物不明显,不会伸手要抱。大运动正常。按照您的最佳人生开端这本书锻炼了两个月了,想您我家社会性和认知方面有没有落后很多,需要怎样去做呢?​

我家小啵啵

宝宝还小,专注力不够好,是属于正常的。你可以拿一些有声的玩具去引起宝宝的注意力。

雪儿kitelee

宝宝才只有3个月大,是不会出现自闭的现像的,不要过于担心,宝宝出现躲闪只是一种正常的反应,这么大的宝宝还不懂完全和家长的对视,平时只要是稍加观察就可以的,多安抚宝宝,慢慢大一点之后宝宝就会习惯和大人进行对视或是微笑的。