快乐妈妈快乐

害怕胎停孕

孕38天担心胎停 有2次胎停的经历 这次喝中药不知道能不能保住

我家小啵啵

首先你也不要过于紧张,过度紧张的话,对宝宝的发育也不好的。你要听医生的意见,多卧床休息。

雪儿kitelee

胚胎发育到某一个阶段后发生了死亡而停止继续发育称之为胎停。会引起胎停的原因会有很多,比如染色体异常引起胎停,母体激素分泌不足,胚胎发育难以继续健康发育,或者是病毒感染,长时间接触外界高辐射引起胚胎停止发育。胚胎发育不够健康了,就会难以继续生长发育,这是符合自然规律的,孕妈妈不要太过伤心,调节心态迎接下一个健康宝宝的到来。

昵称阳光sunshi

怀孕要按时产检也要多休息,还要注意饮食均衡。

sarah1985

孕妈妈还是需要注意调整自己的情绪,因为孕妈妈的情绪会直接影响到胎儿的,饮食上不要吃寒凉的食物,注意多休息的。

艾草雪

像你有这种历史的话应该要特别的注意的准时产检