gailly

冬天需要给宝宝擦身体乳吗?

冬天宝宝可以擦身体乳吗?

雪儿kitelee

新生儿由于出生时间不长,身体各方面的机能还没有发育完善,皮肤组织和成人有所不同。由于宝宝皮肤比较娇嫩,角质层薄,很容易受到损伤,就很容易出现各种皮肤问题。身体乳可以更好的保护宝宝的皮肤,但是选择身体乳的时候,选择选择无添加的产品,更适合婴儿使用的品牌,以免对宝宝的肌肤造成伤害。

我家小啵啵

冬天天气比较干燥,所以宝宝的皮肤也会比较干燥缺水,这种情况下是可以给宝宝涂宝宝专用的身体乳的。

啨天

需要的,宝宝的皮肤娇嫩,也需要呵护的,但是要选择婴幼儿专用的。

sarah1985

冬天的时候是可以适当的给宝宝使用润肤露的,这样是可以起到滋润皮肤的功效,但是一定要选择婴儿专用的。