团子麻麻爱团子

天气变凉以后宝宝洗澡时间需不需要调整?

天气变凉以后宝宝洗澡时间需不需要调整,有什么需要注意的?

雪儿kitelee

和其他季节洗澡一样,宝宝洗澡的水温应控制在38℃左右。爸爸妈妈可用手试探,以感到热但不烫为宜,当然也可以直接用温度计测量。宝宝浴盆中的水以没过宝宝肚脐且低于宝宝肩部为宜。

啨天

都可以的,但是注意洗澡的时候一定要注意水温和室温。

sarah1985

天气变凉以后建议减少宝宝洗澡的时间,可以每周洗一到两次的,还有需要注意水温不要太凉了。