韩悦father74

宝宝最近半个月不怎么吃奶怎么回事?

男宝3个月整,最近半个月不怎么吃奶,2个半月后三小时喂一次一边乳房都吃不掉然后又改成2到2个半小时喂一次还是不怎么吃但是精神挺好大便一天三到四次42天体检体重10.5现在才13斤是不是增长缓慢了?纯母乳喂养​

我家小啵啵

宝宝精神好,半个月不怎么吃奶的话,可能是因为厌奶,也有可能是因为宝宝消化不良也可以给宝宝添加点益生菌。

昵称阳光sunshi

有可能是厌奶引起的。宝妈还是要多点耐心喂宝宝也要给宝宝喝点水。

sarah1985

宝宝不吃奶可能是有生理性厌奶的情况了,也有可能是因为宝宝有吃多了积食的情况,建议给宝宝少吃多餐。

雪儿kitelee

宝宝消化不良跟饮食有一定关系。建议饮食清淡别吃辛辣刺激性油腻的食物,多喝水,多休息,可以给宝宝做做小儿推拿促进肠胃蠕动。