小凡dag694

宝宝睡觉不踏实经常哭醒而且经常有惊厥现象怎么回事?​

宝宝32周早产出生体重1820住院20天住院期间颅内出血1级52天复查颅脑B超右侧脑室增宽51mm这个严重吗需要注意什么会对宝宝今后有影响吗现在宝宝6.8斤吃奶排便正常,就是睡觉不好怎么回事?

安雪妈妈

注意孩子的成长指标,尤其是钙铁锌值,有的宝宝钙缺乏会有睡觉不踏实的现象,可以做些这方面的检测,来加强

啨天

宝宝不是很好,建议配合医生治疗。

雪儿kitelee

可能是由于孩子患有癫痫病,降温后发生惊厥,可能只是一个诱因。建议你带孩子去医院的儿科或神经内科就诊,做血系列、血沉、头颅CT、脑电图等检查,明确病因,然后对症治疗。