晴0374

十个月宝宝一天吃水果的时间怎么分配啊?

雪儿kitelee

10个月的宝宝现在可以在两餐之间添加点水果或是水果汁,一般来说最好还不要吃太多了,一次吃50到100克左右,不要吃太多了。吃太多了,会影响宝宝的胃肠消化的,也不用明确规定多少,宝宝不爱吃的时候不要强迫。

啨天

我家宝宝九个月了,一天吃两次水果,每天上午吃完辅食以后,半小时到一个小时左右吃一次水果,下午吃完辅食以后,半小时到一个小时吃一些水果。

昵称阳光sunshi

可以上午吃也可以下午吃这个半小时到一小时左右都可以的。